Info Baru...

PASANG BANNER MEJENG GRATIS HUBUNGI VIA YM

News

Sunday, October 24, 2010

Tips Bermain di Mylot

Apa itu Mylot ? Mylot adalah sebuah situs jejaring sosial lewat diskusi, tapi menariknya kalau disana bukan hanya sekedar diskusi, tetapi kita akan dibayar ketika kita memberikan tanggapan atas diskusi teman, atau membuat diskusi. Berapakah kita dibayar di Mylot ? Per post atau tanggapan diskusi yang kita jawab kita dikasih minimal $0.01 lumayan kan dari pada lumanyun wkwkwk. Eit.. tapi tunggu dulu bukan hanya sekedar menjawab diskusi yang kita bayar, tetapi apabila kita upload photo juga akan dibayar. Disana terdapat grup-grup ketertarikan yang dapat bro/sis ikuti.

Bayangkan bila anda bisa aktif di Mylot dan melakukan reply diskusi sebanyak 30 diskusi setiap hari = $0.01 X 30 = $0.3 , 7 hari $0.3 X 7 = $2.1 lumayan kan, tetapi bila diskusi kita dihargai misalnya $0.02 beda lagi ceritanya.

Pembayaran menggunakan paypal:
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Bagi yang berminat silahkan daftar di SINI atau banner di bawah :
Read more "Tips Bermain di Mylot..."

Saturday, October 23, 2010

Adsense Dibayar Minimal $ 1 ke Paypal

Gak sengaja saya googling ternyata menemukan informasi bahwa ada Adsense yang membayar membernya dengan minimal payout $1 dan alat pemabayarannya menggunakan Paypal.Dan tampilan iklannya melayang seperti tampak pada blog ini
Bukankah menarik untuk dicoba...!? Namanya adalah Easyad.us.

Anda tertarik silahkan daftar di banner bawah

Hal-hal yang sering ditanyakan di berbagai program adsense

Pertanyaan yang Sering Diajukan

- PUBLISHER

Kapan dan bagaimana saya akan menerima pembayaran penghasilan saya?
minimum pembayaran kami adalah $ 1,00 dan kita membayar melalui sistem pembayaran PayPal.com. Kami biasanya melakukan pembayaran dalam beberapa hari dari permintaan.

Mengapa tayangan saya / klik setelah penghasilan update menurun?
Pada laba update kami memperbarui tayangan banner terlalu nyata dan klik. Apakah mungkin, bahwa pengunjung Anda di situs Anda terlalu waktu yang singkat, dan banner iklan yang tidak dimuat.

Mengapa penghasilan saya $ 0,00 USD bila penghasilan update sudah diproses?
Anda memiliki mungkin banyak pengunjung dari negara-negara berkualitas rendah (Asia, Afrika), yang kami hanya memiliki BPA (konversi) kampanye.

Apakah saya terbatas jumlah halaman di mana saya dapat menempatkan iklan EasyAd.us?
Tidak, Anda dapat menempatkan iklan EasyAd.us pada sejumlah halaman yang tidak melanggar aturan EasyAd.us.

Berapa kali adalah refresh statistik?
Informasi tentang tayangan dan klik diperbaharui real-time. Laba diperbarui sekali per hari.

Saya seorang penerbit besar dan saya perlu statistik rinci.
Untuk penerbit besar kami menawarkan program individu di mana Anda akan mendapatkan RevShare hingga 95%, penghasilan juga lebih tinggi, dan statistik sangat rinci. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami.

- AFFILIATE

Berapa banyak yang dapat saya peroleh dengan menggunakan program afiliasi?
produktif adalah tidak terbatas. Anda akan mendapatkan penghasilan% sebanyak 5 pengguna engkau membawa kepada kami dan sampai $ 0,25 sebagai bonus satu kali untuk setiap pengguna.

Kapan saya akan mendapatkan satu-off $ 0,25 bonus untuk pengguna baru?
bonus $ 0,25 akan dikreditkan untuk setiap pengguna baru, namun akan dibayar hanya untuk pengguna yang aktif.

Bagaimana dan kapan saya bisa mendapatkan pengguna baru ke dalam sistem EasyAd.us?
Anda dapat membuat pengguna baru dengan menempatkan banner kami pada halaman atau papan diskusi tentang menghasilkan uang di internet, halaman untuk webmaster tetapi juga melalui cara hukum lainnya.

Kapan saya akan mendapatkan bayaran untuk pengguna saya harus dibawa ke anda?
Afiliasi pembayaran membutuhkan waktu lebih banyak untuk verifikasi dari pembayaran penerbit dan dalam kebanyakan kasus kita mengirim pembayaran afiliasi dalam waktu 10-20 hari dari permintaan.

Sumber: www.easyad.us Read more "Adsense Dibayar Minimal $ 1 ke Paypal..."

Chatting Dibayar Dollar

Tahukah kamu hanya dengan chatting kita bisa mendapatkan uang ? Selama ini orang suka sekali chatting hanya di YM, padahal ada kabar baru bahwa kita chatting untuk senang-senang tetapi juga dibayar, seperti yang telah saya post sebelumnya Tips Mengalirkan Dollar Ke Paypal, ah.. yang bener masa hanya dengan chatting kita di bayar ok deh saya kasih bukti payment proofnya :
Nah sekarang percaya atau tidak ??!!. Siapa sih yang mau membayar orang hanya dengan chattingan namanya Birejji, ya sejenis situs sosial yang sekarang mulai menjamur di dunia internet. Apakah benar-benar membayar membernya ? awalnya pun saya tidak menyangka tapi akhirnya hanya dalam satu minggu tepatnya setiap hari sabtu kita akan dibayar secara otomatis ke account paypal kita, minimal pembayaran kalau earning kita dah sampai $ 0.01, nah kecilkan batas POnya.

Nah jadi syarat yang harus dipenuhi anda harus memiliki rekening Paypal bagi yang belum silahkan daftar di banner dibawah.
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Bagi Yang sudah memiliki Account paypal silahkan langsung daftar ke Birreji atau Klik banner di bawah ya :


Terus pendapatan saya dihitung per apa, nah di Birreji ada namanya POT, Pay Per Post. Kita dibayar perkita melaukan post chatting, Warning Perlu dicermati minimal Post 3 kata agar kita mendapatkan earning.

Jangan pergi dulu saya akan memberikan bonus kepada orang yang mendaftarkan melalui link referal saya http://birejji.com/index.php?key=22016, yaitu setiap minggu akumulasi saya berikan pendapatan referal saya sebesar 10%, caranya bagi yang mendaftar referal saya silahkan kirimkan id kamu ke alamat e-mail saya atau sms ke hp saya, nanti saya cek dan akan mendapatkan komisi 10% setiap minggu dikirim ke account paypal Kamu. Selamat Mencoba dan Selamat Berchatting ria. Read more "Chatting Dibayar Dollar..."

Tips Mengalirkan Dollar Ke Paypal Perminggu

Sekarang saya ingin sekedar berbagi informasi, Tips Mengalirkan Dollar Ke Paypal Perminggu, hanya sekedar berbagi dan Make Easy Money Online aja deh.

Sekarang saatnya mengalirkan dollar ke rekening Paypal kita perminggu syarat-syarat yang harus dipenuhi adalah :
1. Memiliki Account Paypal, bagi yang belum memiliki account paypal silahkan daftar klik banner dibawah Free.
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
2. Daftar disini Atau klik Banner dibawah


Setelah selesai menyelesaikan tahap 2 maka silahkan anda melakuan chatting DISINI Read more "Tips Mengalirkan Dollar Ke Paypal Perminggu..."

Dengan Terpaksa Saya Copot Adsensecamp

Dengan berat hati saya copot salah satu penghasil duit yaitu adsensecamp, kok dicopot ? karena setelah disapang adsensecamp selama ini loading blog ini jadi sangat berat, maka dari itu saya copot namun saya tidak pernah berkecil hati dengan dicopotnya adsenscamp saya menaruh harapan kembali pada adf.ly..

Apa itu adf.ly kalau dulu pernah saya tulis tentang linkbucks, adf.ly hampir sama namun tarif lebih menarik per 1.000 visitor dari US, UK, AUS di hargapi $ 1 - $ 2, bahkan sampai $ 4 per 1.000 visitor tertarik silahkan DAFTAR SINI , pembayaran lewat paypal. Contoh tampilan adf.ly seperti disini silahkan tengok Read more "Dengan Terpaksa Saya Copot Adsensecamp..."

PTC VS Paid to Post

Apakah yang terbaik menurut kamu PTC atau Paid To Post untuk dapat menghasilkan uang secara online "Make Money Online" ?

Kalau menurut pendapat saya lebih cenderung kepada Paid To Post sepertihalnya di Mylot, kenapa begitu karena di PTC pendapatan terbatas setiap harinya akan tetapi kalau Paid To Post tak terbatas sekuat apa kita dapat berdiskusi di forum dan akan dibayar.

Sebagai gambaran rata - rata bermain di PTC dialokasikan perklik adalah $0.01 - $ 0.02, dengan jumlah iklan perhari maksimal 10 iklan. Sedangkan sebagai gambaran di Mylot per respond diskusi kita dibayar $ 0.01 minimal hingga tak terbatas tergantung respon atau mutu diskusi yang kita ikuti. Jadi dengan asumsi main di PTC per hari antara $0.10 - $ 0.20 sedangkan kalau bermain di mylot misalnya 50 diskusi yang kita respond maka kita akan mendapat $0.50 bahkan bisa lebih.

Berdasarkan pengalaman teman - teman mylotter banyak yang mendapatkan lebih dari $2 perhari hanya dengan respond diskusi dan sebagainya. Read more "PTC VS Paid to Post..."

Kembali Muncul

Setelah sekian lama saya fakum tidak update blog ini sekarang saatnya saya kembali berdikari dengan harapan dan semangat baru, mencoba mengais kembali receh - receh dollar hanya untuk satu tujuan Make Easy Money Online.

Begitu banyak hal yang ingin saya sampaikan disini Read more "Kembali Muncul..."
 

Free Blog Templates

Easy Blog Tricks

Grey Floral ©  Copyright by MAKE EASY MONEY ONLINE | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks

Follow this site